Знаем всё о мебели в Новосибирске

Пользовательское соглашение о персональных данных

Политика конфиденциальности ИП Решетилов С.В.

Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку компанией ИП Решетилов С.В. персональных данных, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ИП Решетилов С.В. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Решетилов С.В. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП Решетилов С.В. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Биометрические персональные данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных) в Компании не обрабатываются.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: info@znatokmebeli.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.znatokmebeli.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Решетилов С.В., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Решетилов С.В..

Компания обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных, даю согласие ИП Решетилов С.В. (сайт в сети «Интернет» www.znatokmebeli.ru) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов в соответствии со следующим перечнем: — фамилия, имя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона в случае заполнения формы обратной связи либо формы обратного звонка; — источник захода на сайт www.znatokmebeli.ru (далее — Сайт Организации) и информация поискового или рекламного запроса; — данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); — пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; — данные, характеризующие аудиторные сегменты; — параметры сессии; — данные о времени посещения; — идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для связи с посетителями Сайта, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы, отправки информационных писем.

Даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя Сайта организациям, с которыми сотрудничает Оператор.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

В ходе обработки персональных данных даю согласие на совершение следующих действий с персональными данными: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространения, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Организация вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Организации и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Согласие на обработку персональных данных посетителей сайта может быть отозвано путем направления электронного письма на адрес: info@znatokmebeli.ru, или «отписки» от рекламных и новостных рассылок. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Получение купона на скидку

  1. 1. Ваше имя и телефон будут переданы в салоны компании-продавца мебели.
  2. 2. Вы получите SMS с информацией о товаре и продавце.
  3. 3. Для получения скидки Вам нужно будет показать SMS или назвать свои данные в салоне мебели.

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением о персональных данных