Мебель в Новосибирске находят здесь
Где купить диван в Новосибирске недорого? - Картинка

Где купить диван в Новосибирске недорого?

Корреспондент ЗНАТОК МЕБЕЛИ прошлась по магазинам Новосибирска  и нашла недорогие диваны по цене до 20 тысяч рублей. В подробностях – фото, цены и адреса магазинов.

Купить качественный и удобный диван, располагая при этом солидным бюджетом, – проще простого. Совсем другая задача – купить хороший диван, но недорого. Конечно, «недорогой диван» у каждого свой. Для одного – это цена в пределах 15 тысяч рублей, а для другого – и диван за 50 тысяч покажется дешевым. 
Корреспондент ЗНАТОК мебели выбрала среднюю ценовую шкалу и отправилась искать недорогой диван для дома с бюджетом до 20 тысяч рублей. Кроме вопросов цены и качества, обязательное требование для дивана было наличие механизма трансформации – диван для сна и для отдыха.
Недорогой Диван Сольста - ИКЕА
Первая остановка – шведский гигант ИКЕА. Это, пожалуй, один из самых популярных магазинов, куда направляются новосибирцы в поисках недорогой современной мебели. Правда, с ростом курса евро цены в ИКЕА тоже выросли – почти в два раза. Но это не помешало найти самый дешевый диван именно здесь – за 5 299 рублей. 
Дешевый кожаный диван Сольста - ИКЕА
 Аналог этого же дивана в кожаном варианте стоит уже 8 999 рублей. Единственно, вид этого двухместного дивана-кровати явно наводил сомнения относительно срока его службы. 
Диван Эксарби без чехла - ИКЕА
Следующий недорогой диван ИКЕА – Эксарби – оказался без чехла. Такая упрощенная модель дивана-книжки без ящика для хранения стоит 7 999 рублей.
Диван-кровать Бединге - ИКЕА
Остальные шведские диваны оказались гораздо дороже. Вот этот  трехместный диван-кровать Бединге со съемным чехлом стоит уже 17 999 рублей (временная цена распродажи – 15 999 рублей).
Диван-книжка Бруклин недорого - НАТАЛИ
Совсем не дорогие диваны обнаружились в салоне НАТАЛИ (ул. Объединения, 80). Такая модель дивана-книжки «Бруклин» в зависимости от обивки и наполнения стоит от 6 400 рублей.
Диван-кровать Престиж по отличной цене - НАТАЛИ
В этом же салоне есть вполне современный диван-кровать «Престиж» в сером или бежевом цвете по цене от 11 600 рублей.

Диван Атланта - МНОГО МЕБЕЛИ
Найти недорогой диван со скидкой в -50% удалось в магазине «Много мебели» (ТВК «Большая медведица»/ Красный проспект 2/1/ и другие салоны в городе). Вот эту популярную модель «Атланта» предлагают в экокоже или в ткани. Цена распродажи – 14 990 рублей.
Недорогой диван-кровать Восход - ЭВРИКА
В магазине мебели «Эврика» (ул. Ударная, 27/2) тоже есть распродажа диванов. Этот диван-кровать «Восход» продается со скидкой -10% и стоит 10 800 рублей.
Диван-кровать Эльвира-3 - ЭВРИКА
На диван-кровать «Эльвира-3» с механизмом трансформации еврокнижка действует скидка -10%. Он стоит 15 345 рублей.
Диван-кровать Фортуна - ЭВРИКА
Трехместный диван-кровать «Фортуна» с подушками, стенками под кожу и деревянными подлокотниками со скидкой -10% стоит 19 395 рублей. 
Диван-кровать "Евро тюльпан" - ИП Гурбанов
Такой цветочный диван-кровать «Евро тюльпан» с подушками и съемными подлокотниками продается в магазине производителя ИП Гурбанова Р.А. (ул. Титова, 55/ ул. Мичурина, 12) и стоит от 13 500 рублей.
Диван "Евро пион" - ИП Гурбанов
Модель «Евро пион» со стенками под кожу здесь же стоит от 16 000 рублей. 
4-х местный диван Азалия - ИП Гурбанов
Большой 4-местный диван «Азалия» с пружинным блоком продается по цене от 11 000 рублей. 
 Диван-кровать Шахматы - АВТОР, ателье мягкой мебели
В ателье мягкой мебели «Автор» (ТВК «Большая медведица»/ ул. Ельцовская, 5/ пр. Дзержинского 1/4) большинство диванов продается только на заказ. Этот яркий шахматный вариант в зависимости от ткани и размеров стоит от 17 000 рублей.
 Диван Киссен - WINTER-МЕБЕЛЬ
В поисках прекрасного и недорогого дивана корреспондент ЗНАТОК МЕБЕЛИ нашла еще несколько необычных моделей, тоже укладывающихся в бюджет до 20 000 рублей, в магазине Winter-мебель (ТВК «Большая медведица»). Такой двухместный диван с говорящим названием «Киссен» стоит 19 440 рублей.
  Диван Лагуна - WINTER-МЕБЕЛЬ
А этот двухместный диван «Лагуна» здесь стоит 17 630 рублей. Правда, обе красные модели не имеют механизма трансформации и для полноценного сна вряд ли подойдут.

Татьяна Решетилова для ЗНАТОК МЕБЕЛИ

Добавлено на сайт: 20.07.2016 Обновлено: 21.07.2016

Поделиться:
Получение купона на скидку

  1. 1. Ваше имя и телефон будут переданы в салоны компании-продавца мебели.
  2. 2. Вы получите SMS с информацией о товаре и продавце.
  3. 3. Для получения скидки Вам нужно будет показать SMS или назвать свои данные в салоне мебели.